Первые блюда

Борщ с говядиной

Борщ сварен по старинному рецепту, основной ингредиент мясной - говядина. Наваристый, ароматный борщ подается со сметаной , чесночком и посыпанный свежим укропом. К нему рекомендуется: сало по-домашнему, лепешка на огне. P.S. от Шрека сделано с любовью.

350 г

290 руб.

Лагман

Фирменное блюдо готовится на дровах в казане, соблюдаю все секреты востока. Основной ингредиент мясной - говядина. P.S. от Шрека сделано с любовью.

350 г

340 руб.

Суп лапша по-домашнему

Классическая суп лапша, сваренная из натурального бульона, без добавления арома-специй. Основной ингредиент мясной - куриные голени. P.S. от Шрека сделано с любовью.

350 г

270 руб.

Солянка

Очень сытное и вкусное блюдо.

350 г

320 руб.

Уха "Царская"

Уха "Царская" готовится под заказ . (ожидание до 40 минут) Готовится уха по секретному рецепту шеф-повара, с добавлением 3 видов рыбы, картофеля, обжаренных с овощами и томленных в собственном соку. P.S. Шрек рекомендует!

350 г

380 руб.

Пельмени с грибной юшкой

Пельмени домашние сваренные в бульоне с добавлением свежих шампиньонов. Подаются посыпанные свежим укропом и со сметаной. P.S. от Шрека сделано с любовью.

350 г

320 руб.