Первые блюда
Борщ с говядиной
Борщ сварен по старинному рецепту, основной ингредиент мясной - говядина. Наваристый, ароматный борщ подается со сметаной , чесночком и посыпанный свежим укропом. К нему рекомендуется: сало по-домашнему, лепешка на огне. P.S. от Шрека сделано с любовью.
350 г
350г/30 руб.
Лагман "Фирменный"
Фирменное блюдо готовится на дровах в казане, соблюдаю все секреты востока. Основной ингредиент мясной - говядина. P.S. от Шрека сделано с любовью.
350 г
390 руб.
Суп лапша "по-домашнему"
Классическая суп лапша, сваренная из натурального бульона, без добавления арома-специй. Основной ингредиент мясной - куриные голени. P.S. от Шрека сделано с любовью.
350 г
320 руб.
Солянка "Царская"
Очень сытное и вкусное блюдо.
350 г
370 руб.
Уха "по-королевски"
Уха "Царская" готовится под заказ . (ожидание до 40 минут) Готовится уха по секретному рецепту шеф-повара, с добавлением 3 видов рыбы, картофеля, обжаренных с овощами и томленных в собственном соку. P.S. Шрек рекомендует!
350 г
450 руб.
Окрошка
Классический рецепт с добавлением редиса (сезонно), на основе кефира
350 г
390 руб.