Первые блюда

Борщ с говядиной

Борщ сварен по старинному рецепту, основной ингредиент мясной - говядина. Наваристый, ароматный борщ подается со сметаной , чесночком и посыпанный свежим укропом. К нему рекомендуется: сало по-домашнему, лепешка на огне. P.S. от Шрека сделано с любовью.

350 г

350г/30 руб.

Лагман "Фирменный"

Фирменное блюдо готовится на дровах в казане, соблюдаю все секреты востока. Основной ингредиент мясной - говядина. P.S. от Шрека сделано с любовью.

350 г

390 руб.

Суп лапша "по-домашнему"

Классическая суп лапша, сваренная из натурального бульона, без добавления арома-специй. Основной ингредиент мясной - куриные голени. P.S. от Шрека сделано с любовью.

350 г

320 руб.

Солянка "Царская"

Очень сытное и вкусное блюдо.

350 г

370 руб.

Уха "по-королевски"

Уха "Царская" готовится под заказ . (ожидание до 40 минут) Готовится уха по секретному рецепту шеф-повара, с добавлением 3 видов рыбы, картофеля, обжаренных с овощами и томленных в собственном соку. P.S. Шрек рекомендует!

350 г

450 руб.

Окрошка

Классический рецепт с добавлением редиса (сезонно), на основе кефира

350 г

390 руб.