Блюда на огне (мясо)
Шашлык от Шрека (свиной )
Фирменное блюдо. Основной мясной ингредиент - шея свиная. Кусочки свинины замаринованные в специях, жарятся на мангале , пропекаюсь соком свежих помидор и болгарского перца. Подается с маринованным луком. P.S. Шрек рекомендует!
100 г
320 руб.
Шашлык от Фионы (куриный )
Фирменное блюдо. Основной мясной ингредиент - куриное филе. Кусочки куриного филе замаринованные в соевом соусе, жарятся на мангале , пропекаюсь соком болгарского перца и ялтинского лука. Подается с маринованным луком. P.S. Шрек рекомендует!
100 гр.
310 руб.
Шашлык свиной
100 гр.
240 руб.
Шашлык говяжий
за 100 г.
420 руб.
Шашлык куриный
за 100 г.
230 руб.
Стейк говяжий на кости
Основной мясной ингредиент - говядина на кости. Стейк говяжий маринуется с момента его заказа. Ингредиенты используются исключительно : черный перец, красное вино. Подается с розмарином и сливочным маслом.
100 г
440 руб.
Каре ягненка
Фирменное каре ягненка. Основной мясной ингредиент - бараньи ребрышки. Бараньи ребрышки маринуются с момента и заказа. Ингредиенты используются исключительно : черный перец, красное вино.
100 г
540 руб.
Люля-Кебаб (говяжий)
Основной мясной ингредиент - мякоть говяжья. Фарши говяжий, с добавлением лука и специй, предварительно хорошо отбивается. После обжаривается на мангале до сочного сока. Подается с маринованным луком. P.S. от Шрека сделано с любовью.
100 г
340 руб.
Бараньи колбаски гриль
Бараньи колбаски обжаренные на огне, подаются с "красным" соусом и маринованным луком. P.S. от Шрека сделано с любовью.
100 г
420 руб.
Лаваш на огне
кавказский сыр с плесенью
200г
450 руб.