Блюда на мангале

Шашлык от Шрека (свиной )

Фирменное блюдо. Основной мясной ингредиент - шея свиная. Кусочки свинины замаринованные в специях, жарятся на мангале , пропекаюсь соком свежих помидор и болгарского перца. Подается с маринованным луком. P.S. Шрек рекомендует!

100 г

300 руб.

Шашлык от Фионы (куриный )

Фирменное блюдо. Основной мясной ингредиент - куриное филе. Кусочки куриного филе замаринованные в соевом соусе, жарятся на мангале , пропекаюсь соком болгарского перца и ялтинского лука. Подается с маринованным луком. P.S. Шрек рекомендует!

100 гр.

290 руб.

Шашлык свиной классический

100 гр.

240 руб.

Шашлык куриный классический

Основной мясной ингредиент- куриное филе. Шашлык замаринован по фирменному рецепту, сохраняя свою сочность и насыщенность вкуса при жарке на огне. Подается с золотистой корочкой , маринованным луком и посыпанный обжаренным кунжутом. Рекомендован с "белым" соусом. P.S. от Шрека сделано с любовью!

100 г

220 руб.

Шашлык куриный

100 г.

220 руб.

Стейк говяжий

Основной мясной ингредиент - говядина на кости. Стейк говяжий маринуется с момента его заказа. Ингредиенты используются исключительно : черный перец, красное вино. Подается с розмарином и сливочным маслом. P.S. Шрек рекомендует!

100 г

390 руб.

Каре ягненка

Фирменное каре ягненка. Основной мясной ингредиент - бараньи ребрышки. Бараньи ребрышки маринуются с момента и заказа. Ингредиенты используются исключительно : черный перец, красное вино. P.S. Шрек рекомендует!

100 г

480 руб.

Люля-Кебаб (говяжий)

Основной мясной ингредиент - мякоть говяжья. Фарши говяжий, с добавлением лука и специй, предварительно хорошо отбивается. После обжаривается на мангале до сочного сока. Подается с маринованным луком. P.S. от Шрека сделано с любовью.

100 г

330 руб.

Крылья гриль

100 г.

220 руб.

Бараньи колбаски гриль

Бараньи колбаски обжаренные на огне, подаются с "красным" соусом и маринованным луком. P.S. от Шрека сделано с любовью.

100 г

350 руб.

Ребра свиные гриль

100 гр.

240 руб.

Шашлык из форели с лимоном

100 г

550 руб.

Стейк сёмги с апельсином

Стейк семги маринуется с момента заказа в оливковом масле, с добавления соевого соуса и лимонного сока. Запекается на огне с долькой апельсина до румяной корочки. Подается посыпанный кунжутом и с "белым" соусом.P.S. от Шрека сделано с любовью.

100 г

320 руб.

Стейк форели с лимоном

100 г

440 руб.

Скумбрия запеченная с лимоном и зеленью

100 г

380 руб.

Дорада запеченная с помидором и лимоном

100 г

410 руб.

Креветка с ананасом

100 г

240 руб.